Unsere Empfehlungen
Primi piati
Antipasti Alessandrini | 12,50 Euro |
Pulpo e Patate | 12,50 Euro |
Avocado mit Flusskrebsen gefüllt | 12,50 Euro |
Gemischter frischer Pilzteller | 10,50 Euro |
Calamari auf Ruccolasalat | 12,50 Euro |
grüner Spargel mit Ziegenkäse gratiniert | 11,50 Euro |
Hausgemachte Salsiccia mit weissen Bohnen | 12,50 Euro |
Scampi mit roter Paprika angebraten |
12,50 Euro |
Pasta
Risotto mit Flusskrebsenn und Safran | 12,50 Euro |
Penne mit hausgem. Salsiccia, Rucola und Parmesanraspeln | 12,50 Euro |
Linguinen mit Scampi und Zucchini in Sahnecremesauce | 12,50 Euro |
(Fragen Sie gerne nach unseren glutenfreien Pastasorten)
Pesce
Scampi in Cocnaccrema | 20,50 |
Kalbeljaufilet in Dijonsenfsauce | 20,50 Euro |
Schwarzer Heilbutt gegrillt mit frischen Kirschtomaten | 20,50 Euro |
Zanderfilet in leichter Weissweinsauce | 19,50 Euro |
Carne
Kalbsleber in Butter und Salbei | 19,50 Euro |
Saltinbocca alla romana (Kalbsmedaillons mit Parmaschinken) | 20,50 Euro |
Lammkottelets al Forno mit Rosmarin | 20,50 Euro |
/Ribeyesteak al Gorgonzola | 19,50 Euro |
|
Wir reichen zu allen Fischgerichten einen gemischten Salat, zu Fleischgerichten servieren wir gemischtes Gemüse