Unsere Empfehlungen

Primi piati

Antipasti Alessandrini   12,50 Euro
Pulpo e Patate                                                       12,50 Euro
Avocado mit Flusskrebsen gefüllt   12,50 Euro
Gemischter frischer Pilzteller 10,50 Euro
Calamari auf Ruccolasalat 12,50 Euro
grüner Spargel mit Ziegenkäse gratiniert                         11,50 Euro
Hausgemachte Salsiccia mit weissen Bohnen                      12,50 Euro

Scampi mit roter Paprika angebraten                              

12,50 Euro

                                                                                                                                        

Pasta

Risotto mit Flusskrebsenn und Safran 12,50 Euro
 Penne mit hausgem. Salsiccia, Rucola und Parmesanraspeln 12,50 Euro
Linguinen mit Scampi und Zucchini in Sahnecremesauce 12,50 Euro
   
   

(Fragen Sie gerne nach unseren glutenfreien Pastasorten)

Pesce

   
 Scampi in Cocnaccrema 20,50
 Kalbeljaufilet in Dijonsenfsauce 20,50 Euro 
Schwarzer Heilbutt gegrillt mit frischen Kirschtomaten 20,50 Euro
Zanderfilet in leichter Weissweinsauce 19,50 Euro
   
   

Carne

Kalbsleber in Butter und Salbei 19,50 Euro
 Saltinbocca alla romana (Kalbsmedaillons mit Parmaschinken) 20,50 Euro
Lammkottelets  al Forno mit Rosmarin 20,50 Euro
/Ribeyesteak al Gorgonzola 19,50 Euro

 

 

Wir reichen zu allen Fischgerichten einen gemischten Salat, zu Fleischgerichten servieren wir gemischtes Gemüse